Que suba el mercurio

Blas Roa

Puede que no cante hasta subir el mercurio

ni haga de Vitrubio la mismísima obra de arte.

Puede que el de antes de tu contertulio

sea mas impuro tu corcel a lo cervantes...

 

A esta linea errante del propio infortunio

detrás de tu diluvio en la luna de menguante

Un ojo a lo Sartre y una boca al plenilubio

de mi boca sol de rubio, la cortina de un Antes.

 

Navego con Descartes la luna del mes de julio

y me corre el efluvio como sangre de donante.

Antes de que te cante la sonrisa del disturbio

que suba el mercurio mientras cante lo que cante.

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.