Divina ilusión

soledad Mar y cielo

Poema: Divina Ilusión     

Autoría: Soledad Mar y Cielo

 

Tengo una ilusión, de besar tu boca

por si no te vuelvo a ver.

Sigue blanca estrella por ahí,

siempre te hallaré,

tú cruzas por esos cielos,

dando luz al mundo.

 

Tú que haz escuchado el primer canto

de mi corazón, no te vayas

no recojas desengaños,

brilla estrella, a mi paso dale una ilusión,

 

tú que naciste tan bella,

dame un rayo de tu luz,

para quitar mi tristeza,

mí estrella, me deja abandonada,

se va a otro cielo alumbrar otros astros,

 

que siga  alumbrando otras veredas,

yo seguiré esperando  la estrella,

que quiera iluminar mis ilusiones.

 

Hermosa ilusión por ti florece mi amor,

veo el invierno pasar y no quiero ir con él,

ilusión eres mi estrella

quiero subir a la montaña, estoy

celosa del viento, porque él te acaricia,

ilusión divina, eres brisa muy fina,

 

bienes cargada de flores y amores,

es verano hermosa ilusión

eres una mujer hermosa,

que das ilusiones a todo y todos

 

Ilusión cuando te encuentre

y te atrape, viviras en mí

por siempre hermosa ilusión

 

Soledad Mar y Cielo

7 de Junio 2013

@derechos reservados

Manuel Estrada M.

País México ( Vange )

 

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.