¿Real? o ¿No real?

Princesita

La invitación se encuentra ahí

más todo es diferente, es ideal

¿falsas ilusiones se acercarán?

o ya he llegado a la verdad

 

¿Eres real?, no quiero contradecirme

sentimientos encontrados, confunsos

de lo correcto o incorrecto

pero aqui nos tienen queriendonos

 

caminos diferentes, distancias

sí, distancias que lastiman

¿A qué juega el maldito destino?

Acaso nos quiere ver perder

 

Palabras con similitudes

es la misma ilusion poco a poco

va creciendo en cada corazón

se alimenta de los sentimientos

 

somos un mismo pensamiento

una forma de ser, que nos une

persiguiendo  un mismo ideal

el de querernos por siempre

 

Lugares que traen recuerdos

de un encuentro inesperado

que sin querer se alojo en nosotros

luchando por nunca morir

 

Dulces palabras que salen de tu boca

contando una sola verdad

al sonreir es una misma sonrisa

somos un mismo pensamiento

 

Eres real, no lo quiero dudar

el destino es tan insierto 

y tú tan solo un hermoso sueño

quiero qué estés aquí, no en mi mente

 

Quiero cada minuto, cada día, cada hora

no quiero que tú recuerdo se borre

tu mirada aun la mantengo grabada

no eres ilusión de mi mente

 

Mi mente recuerda cada detalle

de aquel encuentro y una propuesta

la promesa de un beso que aun vive

tú voz aun retumba en mis oidos

 

tiene que ser real, cada historia que vivimos

cada palabra, todo este sentimiento 

que nunca muera, viva en la promesa

de volvernos a ver.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema tiene una relación con el anterior que he publicado. Una misma persona, distancias diferentes, pero a pesar de la situacion, llega un momento de sinceridad, se dan cuenta el uno y el otro que piensan lo mismo, que tiene la misma ilusion, que realmente se quieren... pero ¿estaran juntos algun dia? ¿lograran burlar al destino?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Muy hermoso tu poema de sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.