El cuento de la manzana

bonifacio

Yo vivía en el paraíso

con mi mente bien sana

en verano mi compromiso

era deleitar a la cuadra

bajaban de los edificios

secretarios y mucamas

llevándome con ellos

a sus casas.

 

Todo iba sobre ruedas

hasta que llegó una bataclana

me vendió por tres monedas

y me ofreció por jarana

a un pobre hombre inocente

que por allí pasaba

la víctima me dio un mordisco

y llovieron las amenazas

!que ustedes se van de aquí!

que no son de mi confianza

que ahora van a morir

que se acabó la charada

ya pescaron las maletas

y no se olviden de nada

y nos echaron del paraíso

a punta de patadas.

 

Yo era una simple manzana

en el lugar incorrecto

y la pera sigue casada

con Adándole hasta estar muerto.

 

Yo era una simple manzana

y ahora no soy más que un cuento.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Me siguen gustando las manzanas pero me ha ido como las peras.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.