QUIERO....

Tatan Love

Quiero escribirte mil versos toda la noche

quiero desearte mil veces toda la vida

quiero amarte mil dias y decirte TE AMO

quiero que entiendas por siempre 

que el universo mio tuyo es;

quiero que encuentres felicidades inmensas 

quiero que el tiempo sea mi amigo

para estar contigo siempre

quiero que sepas que te quiero

quiero que desees, todo lo que deseo

quiero que ames, todo lo que amo

quiero que seas tu mi diosa

quiero que seas tu mi hermosa

para saber que solo la existencia 

me ampara en la felicidad eterna de mi amor 

tu mi todo,

quiero existir en la eternidad 

y poder decorar tu lienzo de ternura

quiero ser melodia 

y poder deleitar tu canto

quiero ser tus besos 

para saborear tus labios, 

QUIERO.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 19:01
  • Comentario del autor sobre el poema: tatan
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.