Caminante

Gladys María Henao Cortez.


Lagrimas que brotan mis ojos,
...al verte partir;
saber que no volveré a verte.
¿Vendrás?, de nuevo a mi...
seré amiga del tiempo;
ahora queda...recuerdos, ... e
...imágenes,
grabadas de lo que fue el amor.
Te pensare.
Te extrañare.
Y... a la final te olvidare.
Eres chico caminante,
...que...solo amas la libertad.
Gladis Maria


Caminate y viajero del tiempo,
¿volveran a mi tus pies de acero?,
cuando solo quiero recordarte,
y tenerte a mi pasar,
y caminar junto a ti,
coon la esperanza de un te quiero,
con la añoranza de un despues...
Emy5


Oh! caminante
dime a donde te diriges?
dime a donde es q fuistes
y con los deseos de irte venistes?
Oh! caminante,
se habran de cruzar
de nuevo nuestros caminos
y con la ayuda del destino
de mi lado jamas abandonar?


caminante, caminante
ahí yaces inquieto,
buscando tranvía hacia el universo
caminante, caminante,
que como un destello
recorres los secretos mas extremos
oh! caminante,
que a paso liviano, dejas huella
como la linea invisible de la vida
escribe su historia en ella.
oh! caminante
amigo andante....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gladys María Henao Cortez.

    Hola, les agradezco a todos ustedes por participar en esta fusión El Caminante.
    Es interesante que tengamos madera firme para la inspiración. Estoy muy agradecida.
    Un caluroso abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.