FLORES I Y FLORES II (POEMAS NORMALMENTE DE TIEMPOS DISTINTOS)

angelprotocolo

FLORES I.

 

Hoy te regalo un extraño

al no tener flores frescas,

te regalo en secreto las gotas de la lluvia

que explotan y llenan todo de vida nueva,

un rocío para secarte las lágrimas

y un silencio cómplice

tras las ventanas de la ausencia.

 

Angel Arveláez


 

FLORES II.

 

 

 

¡Ya no más flores frescas…

 

ya no hurgo más en tu silencio.

 

Se acabaron las horas de espera

 

y la contemplación inútil.!

 

 

 

Angel Arveláez

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.