Cancion

AmyLambert

 

 

Y fue esa noche en que escuchamos aquella canción.

Cuando dentro de aquel auto nos perdimos detrás de la bruma del aliento.

Vimos el fuego arder en los ojos del otro

Nos convertimos en llamarada de festival

Fuimos orquesta tantas veces que nos quedamos sin melodía

 

Nos quedamos Sin aliento después de bailar al compás de la luna

Y fundidos en la droga del adiós, nos fugamos una vez más en medio de la noche

vi. el suspiro de tus labios alrededor de tus comisuras como siempre…

 

No recuerdo muy bien el viaje, solo existía humo alrededor

Llegamos a la habitación  y ahí nos miramos una vez más,

NO existía deseo por que nunca lo tuvimos

Queríamos ser la canción del otro

Aquel recuerdo permanente en la conciencia

 

Taladrando cada lugar con la imagen del beso.

Con aquel pecado cuantas veces en nuestra imaginación

Dejamos atrás el anhelo, y detrás de un beso comenzamos nuestra canción

 

Cuantas estrofas hablan del amor,

Cuantos sonetos hablan del ser

Cuantas canciones son echas solo para hacer aquello que llaman amor

 

Y Ahí nosotros dos, cuerpos vacíos del ayer

Hechos añicos de tanto llorar

La Partidadel amor que nunca supimos declarar

El grito desaforado de la pasión que tanto nos debíamos

 

Una noche mas, Echa polvo de nuestro amor nunca nombrado

¿Cuantas canciones hablaron de nosotros dos?

Y después de ver el amanecer sobre la piel del otro,

Tomamos el mismo camino para regresar y jamás volver a cantar

Aquella canción a la que nosotros dos, sabemos que podemos cantar

  • Autor: Amylambert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leerte

    • AmyLambert

      Muchas gracias! me alegra saber que le gusto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.