VOLVER

daffy12

" Volver "


En el instante mismo

que deseo hablar contigo,

mirarte a los ojos y decirte lo que siento al oído;

presiento que te da lo mismo.


Me dices no estar lista,

que no quieres que te hable de amor;

y en ese momento se habre un abismo

de soledad y confusión.


Se que tu haces tu vida,

por mi lado yo hago la mía;

pero en ella  te llevo presente

y tú ni en la noche más fría

dejas que abrigue tu corazón.


Pero oh!.... amada mía

la gente al hablar tiene razón,

cuando no eres correspondido

es mejor acabar con toda ilusión;

despertar de este sueño de tenerte,

y buscar cual es la verdadera razón

de que a nadie volverá...

amar mi corazón.

  • Autor: Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 01:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Placer leerte amigo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.