y la niña conoció al poeta

Angel Miguel

y la niña conoció al poeta

ese que rima sus canciones bellas

cuando lo vio descubrió que era

un artista en tan suave tierra

el poeta conoció a la niña

en una calle de tan rara belleza

cuando la vio supo que era

la inspiración de todos sus poemas

ahora el sueña con ella

a pesar de que la vio solo una vez con sus tristezas

aquella niña que usaba una muletas

figura una triste ilusión que hoy conlleva

su canción enamoro al poeta

mas nadie sabe de su hermosa pena

la niña salio y dejo su huella

en el corazón de tan nobel poema

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lyi roseblue

    Oye que bonito poema!
    un saludito : )

  • el poeta del abismo

    Un poema muy expresante
    Me gusto
    Saludos de amistad

  • bambam

    Un placer leerte amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.