Palabras que renacen

Ali Yezid Servin Zamora

Cada sonrisa que muestras cuando pasas,

Solo caminando, tranquila, por el “Azul”,

Pasas mirando a todos y sonriendo,

Como sabiendo que te miro,

Dando por hecho que mis ojos

Están mirando esa boca que,

Gesticula, las olas del mar,

Sonrisa que me flota por el aire,

Al sentir que es a mi a quien la dedicas,

Esas palabras, que de tu boca salen,

Como el calmado pero bello sonido de

La marea, mismas palabras que mi boca,

No puede pronunciar, que se sienten

Temerosas, tanto que tiemblan, se entre

Cortan, sin decir nada consistente,

Palabras que de mi boca no logran salir,

Pero que con letras plasmadas mí

Corazón se anima a decir, palabras que

Así se manifiestan, para tus ojos, estas

Palabras que se mueren en mi boca,

Por poder decirlas, renacen en mis manos.

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2014 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.