Miedo

Héctor(micorazón)

Quién hallará mejor bien y dónde?

hay quien pregunta si existe el amor,

porque intenta seguirlo y el se esconde,

o le deja en la boca un sinsabor.

 

Unos dicen que es falta de paciencia,

que el amor es un arte colorido,

y que no perderá nunca su esencia

porque siempre el amor ha existido.

 

Cuando solo en mi cuarto yo me quedo,

pienso en todo lo bueno que ha pasado,

y de tanto pensarlo siento miedo,

de que un día te vayas de mi lado.

 

No me dejes amor te lo ruego,

todo tú para mi has llegado a ser

soy consciente que esto no es un juego

pero amor tengo miedo de perder.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2014 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.