LAMENTOS

Gladys María Henao Cortez.

 

Prisionera tú,

entre paredes vacía,

desesperada dormía...

como si los ojos fueran suyos...

entonces empezó a llover sueños inconclusos

...fallezco; no habrá lágrimas de cristal.

 

Y...si lloro, acaso descansaré?

Eras fuerte roble, decían mis viejos..

aunque a veces moría sin ver el ocaso

 Lejos me veía ...

solo  sentía mi alma:

Gritar en silencio

 Llorar sin lágrimas

  Reír  a vivas carcajadas;

y yo muería por salir al sol. 

 Maldita oscuridad...¿es miedo?

invade todo en mí;

te aborrezco, deprimente,

...oscuridad silenciosa, mitigante;

corroe mis pensamientos...es soledad.

 Tristeza...

Abarca mi sangre,

asoma mi vida en tus manos;

de nuevo toma de ella.

Hay Dios...

dame tu luz,

dame tu fuerza,

oprimes mi dolor,

no me dejes...

en la incesante agonía  oscura.

Escucha Dios mis lamentos,

...mira mis pupilas.

... Mira mi delirios sonoros. 

...mira me  estoy contigo mi señor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2014 a las 09:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Cualquier individuo traviesa por esta linea, o no?
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: , Gladys María Henao Cortez..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.