Esperaba

Rogelio Guzmán

Suelen ser en estas noches,
Cuando el sueño me llama
Y las estrellas me arrullan,
Y nacen mis pesadillas
Como una soga en el alma,
La sigo recordando,
La sigo amando,
Y es mi pesadilla favorita,
Ese dolor que ella me causa,
Esos versos que sigo escribiendo de noche,
Y ese recuerdo que canta en silencio
Como la recuerdo,
Como la amo,
Como sigo esperando ese momento,
En que la tenga en mis brazos,
Como mi mano sigue esperando
Esa inspiración,
Para escribirle,
Solo lo espero y al fin llega.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola ! Hermoso poema ! y lo más lindo es que la esperas y al final....llega. Maravilloso !

    Abrazos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.