Como se Ama a la Luna.

petunv

Me pierdo en el horizonte.

Y en su absoluta belleza,

No es ni la chispa furtiva.

De tu ardiente mirada tranquila.

 

Con el frio punzante en mis brazos

Y llorándote a tinta.

Sueño con besar tu huella,

Con acariciar tu polvo de estrella.

 

Hay belleza en el hierro del suelo,

En el sulfuro del cielo.

Pero ningún irreal atractivo,

Como el de caer en tu pecho rendido.

 

Arrancare amor del centro de tu alma

Destruiré los cimientos de tu cama.

Cuidare tu fragilidad con desvelo.

Y mientras tú pintas mi infierno de cielo.

 

Y si nunca te tengo...

Déjame amarte en secreto!

Como un lobo ama la luna.

Gritando solo,

Cuando el cielo esta lleno.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2014 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.