Hombre 2030

Erickignacio

Soy torpe en lo que ustedes 
llaman arte del amor 
mi padre me di un puñetazo
mi fiel perro me mordió
tengo un cáncer de pulmón 
porque yo quise fumar
yo quise fumar y no llorar
un auto y dos botellas de tequilas
se llevaron a mis padres
no lo extraño
siempre me estorbaron
los odiaba porque ellos siempre se amaron
hace dos horas sorprendí a mi esposa
amándose como si no hubiera mañana
con la mejor de mis amigas
dentro de todo, todos somo un poco homosexuales
pasivo, me dejo llevar
me conformo con ser uno mas de la masa
soy profesor, ya hace años sin vocación
vomito sangre todos los días
este cáncer ya se apodero de mí 
no pienso ir al doctor,
que me consuma por completo
si volviera a nacer fumaria un poco mas
drogas no, solo tabaco
si naciera de nuevo seria mas mediocre
ayer golpee a mi ex esposa 
se lo merecía la muy hipócrita 
no pienso darle la pensión
estoy en mi celda con una cuerda cruzando mi cuello
y dos necrofilicos mirándome mientras ríen 
que mas se puede pedir
un final feliz.

  • Autor: Erick bouey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2014 a las 14:21
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.