lo que aprendi

nando_barra

tropezando y cayendo aprendi que es mejor levantarse,

sacudirse y seguir adelante, a que quedar tendido en el camino lamentandose.

errando aprendi que errar es humano y perdonar es divino.


soñando aprendi que solo los grandes sueñan, y que luchan por hacer sus sueños realidad.

viviendo aprendi que los recuerdos mas hermosos

estan en esas cosas simples de la vida que se viven solo una vez.


sonriendo aprendi que el corazon alegre hermosea el rostro.


de las derrotas, aprendi a valorizar mas mis triunfos.

 

amando aprendi que el amor es el centro de todas las cosas y que si el nada somos.


llorando aprendi que las lagrimas no son un signo de debilidad,

sino que un desahogo del alma, cuando esta sofocada esta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tu damisela enamorada

    Buena reflexión!!

  • anbel

    No podría estar más de acuerdo con todo lo que has plasmado en tu reflexión. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.