CONFIDENTE

Davileine Borrego

CONFIDENTE
Autor:Davileine Borrego: escritora @ R.04-2014

Una pasión que duerme
entre la duda y seguridad
no sabes cual es tu verdad y te 
dejas llevar como una
Hoja seca sin saber donde
caerá, entre la duda y tu realidad.

No te atreves a entregar un corazón
que maltratado esta, es peor vivir
entre quimeras y lo sabes, lo difícil
sera vivir en tu propia soledad
que salir de tus dudas y vivir quizás una cruel realidad.

Te han lastimado muchas veces, 
pero le esperas cada noche sin preguntas,
y le callas con tus besos ,y en ese instante
te entregas como si en el mundo solo 
existiera la pasión que sientes, 
en esa forma de entrega no hay dudas
solo tu , el y nada mas.

Nadie ama como tu, pero su corazón no te
pertenece, buscas refugio y lloras
tus penas refugiando tus ruinas en un confidente,
su mejor amigo es tu consuelo,
solo te escucha y nada mas, y vuelve en la noche
te hace el amor como a nadie y luego se va.

Con quien te engaña, porque cada noche se marcha,
porque sus costumbres cambiaron, y lloras
en el hombro de tu confidente, es quien solo
te escucha es quien siempre le acompaña,
te consuela y te dice, el con ninguna otra
te engaña , pero tu corazón sabe
que pasa algo mas.

Te vas a la orilla del mar a calmar la
angustia y solo deseas que
alguien te explique que pasa,
y al llegar a casa te espera su mejor amigo
y le preguntas que pasa.

Tus dudas terminan.
Su equipaje esta en la puerta, siento
herir tu corazón y tu confianza, fui tu
mas fiel confidente pero no puedo
callar mas, no se como paso,
No es por una mujer que se va.

Es a mi a quien el ama.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2014 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    NO DEJAMOS LLEVAR COMO HOJAS EN EL VIENTO CUANDO UN DESENCANTO SE NOS VUELVE TORNADO , PEROS DEBEMOS SER MAS QUE ESOS VIENTOS FUERTES Y MAS QUE UNA SIMPLE HOJA. MUY BUEN POEMA.
    BESOS.

    • Davileine Borrego

      Gracias querida amiga siempre era bienvenida a mi rincón donde me escondo para hacer de las mías, con mi letras y regalar góticas de amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.