amor de flor

ErikGL


Aveces sin querer
pienso en ella
y en su nombre,
Pienso en que pudo ser mi doncella
y Yo su hombre.
Me la recuerda la Azucena,
esa hermosa flor,
que tarda días en crecer
más luego florece
pero tan pronto se marchita
cuando llega el atardecer.
Así de breve fue su amor
un sueňo, una simple ilusion.


Amor de flor que un día vi,
Al pasar a mi alrededor,
Halle solo paz y silencio,
Y no fue mi flor,
Sino que se escondió en mi corazón,
Y no pude volver a verla mas,
Desde que se esfumo para siempre,
Y de mi lado,
Y tan solo fue...un amor de flor.
Emy5


El otoño su amor desojo,
marchitando su corazón,
y su esplendor despojo
sólo unos meses duraron los "te quiero"
se me olvidó
que las flores mueren con el tiempo
Se me olvidó
que la primavera es breve
como lo fue su sentimiento
amor de flor,
libre como el viento.

  • Autores: ErikGL, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de agosto de 2014 a las 03:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.