Mis noches favoritas

Rogelio Guzmán

Sera que las noches son eternas,
Sera que las noches me hacen recordar,
Todo es una noche,
Y se vuelven más de tres noches,
Quisiera dejar de recordarlas,
Pero es un recuerdo tuyo,
Es mi recuerdo favorito,
Si las noches se volvieran eternas
Quisieras que tú también
¿Recordaras esa noche?
Así como yo te recuerdo,
Fue la el momento más preciado,
En que te pude tener a mi lado
Fueron unos minutos lo se,
Pero también fueron más
Son mis noches favoritas
Porque recuerdo que estas en ellas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.