TERRITORIO DE MIEDO

mafe v!p

 

Escalofríos, inseguridad, lagrimas, gritos, velocidad, curiosidad, razonamiento e inconciencia…

Todo va de acuerdo al miedo y su importancia.

El miedo es la respuesta a mis preguntas, la respuesta a mis instintos, el miedo es en mí, una alerta futurista.

En mi mundo, la vida es un camino rodeado de miles de peligros. El miedo,  es tan solo un aviso de estos, pero dios por tres y mis acciones,  mi protección.

Camino lleno de direcciones, sentidos, de reglas y fracasos .escaso de insecticidas y venenos para lo que rechazo.

Camino lleno de consecuencias,  buenas y malas. Malas alimañas  que se esconden tras arbustos de errores y estragos.

Soy mi camino. Mi territorio de miedo, de impulso, éxito o fracaso; soy algo que se enfrenta a la nada,  por pensar en tres tiempos bien atados.  

Luna, luz que aleja oscuridad, Dios inmensidad de caminos, para enfrentar mi mal. Insectos, canes, inseguridad, soledad; me incitan a temer, correr, creer, a levantarme para no caer.

Tu miedo no es el mío,  Pero son semejantes. Tu reacción no es la mía, por eso son diferentes, pero es nuestro el miedo.

El camino de la vida  es largo o extenso, pero eso no significa que no tenga fin. El fin da comienzos, pero con este fin, los comienzos dejan de existir.

Soy lectura, números, carne y hueso, que se tendrá que hundir, entre una lata y granos de tierra, tú y yo, aplazamos esto al prevenir.

Salud, herencia, sonrisas; mascaras que llegan a sufrir, errores inesperados, que tal  vez  te hagan huir; hasta llegar al mismo punto, sin palabras, sin reír.

Mente destructora, que nos protege del destruir, me persigues con tus comentarios, mi corazón salta por ti.

Tú y yo, somos dos.

Yo te hablo en mis letras y tú me escuchas con tus ojos, tú y tus miedos al asecho, ¡aquí! , en mi territorio.

Yo soy la escritora creativa, y tú, tan solo el lector desconsolado.

 

mafe valderrama

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mafe valderrama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2014 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: TODOS LLEGAMOS A SER ALGO QUE RECOGEMOS...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: mafe v!p.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.