MIS NOCHES...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Cada noche viene este tormento del recuerdo de tu rostro,
me siento en las oscuras noches a la luz de una vela,
sintiendo los peces bailar en su acuario,
canta una botella al destaparla, 
me gusta el vino tanto como el aroma de las flores,
me gusta el silencio tanto como el canto de cada gota de la lluvia,
me gusta el sabor del vino en mi copa como el aroma del cigarro,
escucho música suave, abro la ventana para sentir los ángeles volar 
hacia ti para cuidarte para que de tu lindo rostro no corran lagrimas,
y en esta tranquilidad sueño con el mar mojándome los pies,
quiero ser feliz es mi color de identidad, y no puedo,
porque cierro mis ojos e imagino tu rostro, tu sonrisa, tu mirada y el baile de tu pelo, 
el tiempo pasa y yo con mi copa salgo a ver las estrellas,
recuerda nunca te olvidare, y podre fingir que no te quiero,
mi corazón te llora, tu me enseñaste a querer de esta manera,
me enseñaste a querer en silencio, a mirar la vida con otros ojos,
en este minuto no te puedo sacar ni de mi alma ni de mi cabeza,
solo te pido que no me trates como a un perro, que me des cariño solo cuando sobra tu tiempo, solo déjame tomar fuerza para algún día poder decir adiós. aunque mi corazón quede partido...

Juan Ctalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.