Jardín del Tiempo

La Flor de la Letras

Jardín del Tiempo 

Regresa a aquel momento 
tus flores vuelvan ha florecer 
en el ayer, del tiempo olvidado 
las yerbas, lo han tomado lo 
han cubierto con su legado, más 
tocaron y sumergieron, las finas 
rosas que un día clamaron, un 
amor que el tiempo traspaso, 
y que el viento hoy clamo, al
fino danzar del soñar en cada noche 
tú estas, en cada sueño te puedo 
mirar.

O vuelve ha soñar, con el jardín del
amor, que con su fino olor te conquisto 
donde las flores belleza sin más 
tomaban, de tú mirada no escapaban 
si no que en tú corazón ellas quedaban,
al fino rose de su olor hablaban, y 
clamaban el amor que él sintió, en su 
bello flor del corazón al tiempo en 
su mirada no se escondió, el amor 
floreció en tú aliento se quedo. 

Autor: Javier Loeza
Derechos Reservados

  • Autor: La Flor de la Letras (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2014 a las 21:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Acuarela

    Y volverá a ser...
    Un saludo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.