Sin ti

ErikGL

Como podré ya vivir sin TI?

Sabiendo que Tú...

ya no eres para mi?


Como podré dejar lo que siento?

Si había luchado por tu amor

desde hace tanto tiempo.


Este, hoy, absurdo sentimiento

esta ya muy adentro

de mi pobre, tonto e iluso corazón.


La noche me juega una mala pasada

La Luna, una ilusión.

en el firmamento veo tu cara,

hacerme llorar, su intención.


Por TI,

otra larga noche sin dormir.

mí cabeza solo rueda en la almohada,

y te sueňo despierto,

otra vez, alejandote de mi

sin un "adiós" tan siquiera,

a nuestra historia, Sólo un fin...

grabando en el presente: "un tal vez hubiera...

sido feliz ".

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErikGL (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2014 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: ErikGL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.