MAÑANA FRÍA EN CHIA

Gladys María Henao Cortez.

                                                         

Un claro despertar... entre faldas

hermoso...fueron los días frías

...gris, dulces...escarpada mañana.

...Atraviesas en silencio los parajes;

en cada rincón una cita tuya

un aroma de ti.

 

Espigón que se hace fuerte,

...de no rendirme al caer la tarde,

ante la frialdad busco las sábanas del lecho,

a solas conmigo en el filo de la noche,

pendiendo de un beso perdido,

solo hallo las cenizas del aliento.

 

...Renunciare...volar, sobrevivir de sentir.

Aunque queda...paredes de sentimientos descubiertas,

Libertades exactas al albedrío

Que no fuese honestidad de aquellas flores

Como si no existiera el amor entre los dos,

estando el puente donde llegue a ti.

 

Cruzar los límites del romance…yo,

Desconociendo los caminos dulces - agrios;

apreciando los secretos de Chía, mi felicidad:

árboles, y montañas cubiertas de nubes;

casas temerosas del frío...intenso;

calles cubiertas de abrigos viejos.

 

El sol coqueteando la neblina...yo melancólica.

partir sin nada, sobran las miradas,

 aunque mi pecho inventa latir emocionado,

miro de reojo a través de la ventana, la neblina espesa…

ahora mis lágrimas brotan en mis mejillas sin llorar

Desaparezco atreves del recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2014 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: CHIA me dejo gratos recuerdos hermoso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Gladys María Henao Cortez..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.