este amor regalo de dios

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano



Todavía tengo en mi celular Nuestra canción,
Y en tu teléfono la foto  De nosotros dos cuando nos besamos y supimos que era verdad este amor

Aquel día en la iglesia yo te vi y la mirada jamas te perdí
El dia que te conosí ,te vi y supe que eras para mi
y Se echo a perder  Todo este tiempo porque estuve sin ti



Juntos tu y yo,por siempre mi amor
¿Por que escuchaste  a esa persona  que te confundió apesar de lo que sentíamos los dos
 


Yo también llore, Yo también sufrí, Nunca me quise alejar De ti.
Por favor nunca nunca me dejes solo aquí hoy me doy cuenta  Fue un error
al tratarte como nunca pensaste


Nuestro amor es de Dios y lo que unio el dios creador que no lo separe el hombre
Y el nos lo dio, y solo agradezcamos el querer que tenemos los dos
Y nada ni nadie  podrá separarnos porque aunque no somos iguales
sabes amar y tener una relación con sinceridad

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2014 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.