Una Noche

Michelle Garcia




Con solo una noche a tu lado,
Haría lo que fuera,
Por sentir tan solo el roce de tu boca con la mía,
Sería lo más hermoso.
Una noche de amor y pasión,
Olvidando el tic tac que corre el reloj,
Escuchando melodías de relajamiento,
Fuera una noche increíble.
Robarme a cada instante un beso tuyo,
Acomodar mi cabeza en tu pecho,
Desnudar el cuerpo así como el alma,
Tan solo una noche me bastaría.
Mirarte cuando nos besamos,
Oírte susurrar en mi oído derecho,
Lo mucho que me quieres,
Daría lo que fuera por una noche.
¡Que enamoramiento!
Siento que el corazón se acelera,
Es amor lo que siento por ti,
Hoy tengo tantas ganas de gritar de alegría al mundo.
Solo que este amor aun no lo conoces,
Porque no conoces mis sentimientos,
Tú aun no sabes que anhelo pasar una noche contigo,
Y sobre todo que te amo tanto.
Autora: Michelle García
Fecha: 07/26/14


Solamente una noche,
Te desearía vehementemente en mi lecho,
Seria una noche de eterna pasión,
Desnudar la emoción,
Si fueras mio, !Dios mio!,
Si supieras que eres mio,
Con tan solo una noche de amor,
Entre mi pensar,
Entre el sueño empedernido de un instante,
Y si fuera de verdad,
La fría realidad de decir te amo,
Con tan solo escuchar mis palabras,
En una noche... Una noche de pasión...
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de julio de 2014 a las 16:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis amigos aquí les dejo este poema fusionado para todos aquellos que quieran participar en este poema fusionado titulado “Una Noche”
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.