CHENETO AMOL

RICARDO FELIPE

Ele lú donde habel tiniebla,
y ele paz en olilla levuelta,
ele todo lo que ele y me ilumina,
su calita pleciosa y sonlisa divina.

Cheneto adolnal tu milada con pelas de estío,
cheneto sabel que ele el amol mío.
ele má que eso en mi embeleso,
y ele siemple lo que el colazón sente.

Tenel mulalla llena de velsos a tu nomble,
y tenel alma pintada de tu boca de luna,
ele mi templo y mi foltuna,
en ete velbo plincipal en olación de mi nolte.

Y ele todo eso sin dejal lesto,
como folmula exacta de la ecuacion del sentimiento,
ele flol desnula de lago en silencio,
esconlila entle las páginas de un helmoso momento.

Ricardo Felipe
Contador de estrellas

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2014 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.