un beso

Lord VanVle

 

"Cuando mi boca calle y mi corazón deje de latir,
el sonido, la melodía y la lírica de mis letras vivirán por la eternidad para recordarte q aún desde el mas allá te sigo amando"...

No te pido un beso que me dure hasta el lunes,
te pido un beso que dure el tiempo en que nuestros labios
danzan en la melodía del amor,
porque tus besos cada vez tienen ese toque secreto de la innovación
y cada danza contigo hace sobrevolar las mariposas del estómago al corazón.

No te pido un beso perpetuo
porque eso conllevará a nunca más besarte con frenesí,
quiero besos alocados dignos de cada momento u ocasión,
reclamo tus labios no como posesión
si no como una muestra de que ellos destilan amor,
que dentro de cada beso hay un toque secreto de ilusión...

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2014 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Bonito poema. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.