Arcoíris

DahianaElizabeth

Un arcoíris creado por sueños y fantasias


Una sonrisa no calma las aguas, pero calma el corazón, Cuando el cielo este nublado no te agites ni te pongas a llorar, por que mientras mas nublado esté el cielo más grande y brillante,  y con mas colores se pondra el arcoíris que veras cada mañana... Aún veo en tus pupilas aquel arcoíris y todos los recuerdos de nuestra hermosa, niñez guarda los  sueños que tuviste de niño, pero deja un enorme lugar para tus logros de adulto... No luches con armas si no con una sonrisa, por que cuando mas gruesa es la armadura de tu enemigo mas fragil es el corazón que habita en ella, lo que me hace felíz es que mis palabras te puedan dar placer pues mas no te puedo dar, vamos a continuar nuestros dias juntos por que dos sonrisas son dos corazones, dos personas que se únen forman un arcoíris creado por sueños, fantasias, sonrisas, y amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.