Reina de Velos y Relámpagos

Martin Blythe

 

nadie esperó nunca un desenlace así,
tu.. te fuiste sin despedirte, sin más,
fuiste una fortaleza firme al final,
fuiste cañones, hierro puro hacia mi.

*******************

el peligro mas grande fue la ceguera,
la promesa de un mundo tan distinto
en tus manos de rosa picasa;
era ideal.. era un peligro perfecto.

*******************

y tu abrazo envolvente fue la red
perfecta para pescar poesía
de un corazón que te pertenecía.

*******************

indomable como la lluvia
eras una forma pura,
una linea fina,
un dolor sin sitio...
refinada,
elegante,
sumisa,
delirante,
te comparo con los dioses,
y te comparo con un tornado.

*******************

no te planeaba como un recuerdo,
te planeé torneada, ideal,
ficha crucial, reina de mi ajedrés;
corolaria.. anillo.. velo y relámpago.

*******************

te planeé como mi porcelana,
mi brindis secreto..

*******************

pero tu estocada fue inesperada,
fue un profundo y largo pasillo clínico
de vasos y de café frío,
de flores secas y muerte en espera.

*******************

tu amor se moría con cada garabato
que escribías en la pared;
sin chistar le dejaste apuñalar
viendo como moría desangrado,
moría.. sin gritar,
llorando servido,
pero sin desgano
le dejaste matar.

*******************

y al final terminé por ser
otro reo más con la fé vacía
en el reencuentro de tu alma misma,

esperando un último latido feliz
en tu abrazo envolvente,
en el paso silente
de tu voz susurrando
un grito del alma ahogado
citando un "quedate" prolongado.

*******************

y sin embargo te planeé
así de perfecta,
porcelana ideal...
reina de mi ajedréz,
reina de velos y relámpagos.

*******************

Derechos de Copyright©
Martin Blythe
Venezuela; 2014
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Martin Blythe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2014 a las 21:41
  • Comentario del autor sobre el poema: al final esa musa se fué... como me quedó la flecha clavada ... que triste que todo terminara así
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Ninfa de cristal 🧚.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ninfa de cristal 🧚

    ¡Animo amigo! Ya llegara otra que te saque esa flecha y te llene de amor.
    Saluditos.

  • jarablanca

    Si se fue quizá no te merecía.
    Bello tu poema.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.