TITANIC

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Cada noche sueño contigo,contigo solo mi amor
sé que aun existes,amor. En nuestro interior
y Siempre en la distancia podremos amarnos y nunca dejarnos
 
sigues en mis sueños,en mis sueños estas
Tu y yo eterna pasión y de hay nada mas
y siempre habrá la esperanza de un nuevo amor


si,vez en donde tu estés veraz que nunca te dejare
yo te llevo en el alma,mi alma no te alejaras
y te a seguro que siempre te voy a cuidar

El amor nos llega  y jamas nunca nos deja
sigues siendo luz en mi ser  y te siento tan cerca cuando a mi lado no estas
y no podre olvidarte si te hundes como el titanic
dejar de amarte ni pensarlo
 y cada vez o siempre extrañare tu pasión


Tu y yo eterna pasión no por hoy sino hasta la muerte
siempre habrá la esperanza de podernos amar si tu lo aceptas igual
si,vez en donde yo voy
yo te llevo en el alma,mi alma
te seguirá

Amor no siento temor
yo se bien que en mi alma estas

Tu y yo eterna canción
yo te llevo en el alma,mi alma te seguirá

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2014 a las 19:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.