En mamá

Héctor(micorazón)

Honra a tu padre y tu madre tú has dicho Señor,
y de todo corazón yo quiero obedecerte,
porque ese sentimiento que de su alma vierte,
proviene de la esencia de tu bondad y tu amor.

 

En mamá tú me has hecho conocerte más,
en ella me has mostrado que puedo yo vencer
la situación adversa que en mi hoy dejó el ayer,
y que el bien debo procurar en los demás.

 

Has puesto tanto en mamá de tu bendita esencia,
que percibo en su mirar de tu serenidad,
y esa dulzura con que me enseña la verdad
y corrige mi error, me recuerda tu paciencia.

 

Que de mi corazón detenga su palpitar,
se sellen mis labios y mi boca enmudecida,
que se cierren mis ojos si mi alma se olvida
cumplir tu mandato, si a mamá no llego a honrar.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2014 a las 16:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.