DEJATE LLEVAR

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Déjate llevar...
Por la sensualidad del agua
Mira que cada sueño tiene una
Intensión acústica.

Entrégate, como esas cañadas
Que con fuerza caen,
Llénate de la savia del agua
Tú eres de agua
Piénsalo, eres agua.

Cada palabra tuya
Sale húmeda de tu boca
Cada palabra es inmensa
Cada palabra surge de ti
Como si naciera del mar.

Déjate colgar del chorro matinal,
De la mágica llave que torcemos
A ciegas.

El agua lavará
Alguna vieja culpa.
O Nuestros pecados
Deja que entre el agua,
Y purifique tu alma,

Que yo seré tu pecado
Y el agua te librará de culpas.

BY Flor De Cerezo memorial
2011 DR Mexico Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Si tu eres el pecado, ya tambiƩn quisiera ser pecador jajaja
    besos amiga
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.