Sé lo que hago

Ignacio Labate

Sé lo que hago

Aunque todos digan lo contrario

Yo sé lo que hago

Aunque el mundo levante muros en mi camino

Sé lo que hago

Aunque no llegue nunca a buen puerto

Yo sé lo que hago

Aunque el mundo grite que estoy equivocado

Sé lo que hago

Aunque tropiece con mil piedras en mi camino

Yo sé lo que hago

Aunque las luces no me iluminen y deba detenerme para ver todo más claro

Sé lo que hago

Aunque a veces no entienda de motivos

Yo sé lo que hago

Aunque a veces tenga dudas, miedos y frio

Sé lo que hago

Aunque el mundo me lo repite taaanto

Yo, creo que sé lo que hago...

Aunque a veces dudo de mi mismo, y de cada uno de mis pasos

Yo, creo que sé lo que hago...

Aunque a veces siento que estoy equivocado

Yo... Yo ya no estoy seguro,

No sé lo que hago.

 

  • Autor: Ignacio Labate (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: cecily olwood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Es cierto sabes lo que haces, brazo cordial
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.