magnifico

murua storni

Magnifico

 

Seria magnifico

estas eran las palabras….

 

Y en el portal flotaba una pregunta,

Reconocernos y encontrarnos , haci decía

 

Fue una casualidad o obra del destino?

 Porque hoy ja no hay distancias que no quiera terminar

 

Que especial fue comenzar a conocer

En cada frase algo nuevo, despertar,

Preguntar(se) , intimarse sobre lo real y el sentir

 

Y con los días, de repente darse cuenta,

Tenerte cerca y bien adentro como enraizada

 

Que lo magnifico… ,esta al alcance

Que lo soñado …, se hace real

Que todo aquello con que dudamos

En un dia se convierte y tiene forma

 

Si, magnifico

Como vos lo presentías

Es todo lo que tengo para dar y recibir 

 

Vida nueva , con aromas de jazmín

Desafíos llenos de ganas por cumplir

 

Y al percibir , al fin

Que fácil es …

dejar al corazón

encontrar la simplicidad

de una caricia que guie al alma

cuando ella esta buscando un puerto

para libre y entera volar a dos .

 

…tan magnifico como los pasos

que una mañana me llevaron a vos  

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2014 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.