Yo estaré....

Manuel Altez


Cuando la noche te
Llene de su soledad.
Yo estaré.


Cuando las lagrimas
Sean un rió que no
Te dejen parar de
Llorar....
Yo estaré.


Yo estaré....
Cuando el atardecer
Te encuentre vacía
Y en plena melancolía.


Yo estaré....
Cuando las nubes del
Día conviertan en gris
A tu propia vida.


No me extrañes amor,
No vuelves a recordar
Esos momentos llenos
De dolor.


Solo quise ser cada
Latido de tu humilde
Corazón, solo quise
Perder la razón, entre
Besos y caricias, Tan
Lleno de emoción.


Yo estaré....
Cuando me necesites,
En cada instante cubriré
El dolor que sufriste.


Yo estaré....
Cuando la madrugada
Te encuentre despierta
Y angustiada.


Yo estaré....
Y no te dejare
Por nada.


Yo estaré....


Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2014 a las 20:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.