Disparo de besos

wilson calderon diaz


Tu que andas como las hojas secas,
atravesando parques dame niña
de tus hazañas y tus locuras
dèjame contar como estrellas tus pecas


Mis ojos acarician con la mirada
tu cara, tu larga cabellera, tus labios.
Deseo besarte con pasión,
acariciar tu cuerpo con tacto de seda
y notar que tú mi niña me amas.


Te beso los labios.
Te beso tu piel.
Nada me detiene
Soy tu mujer.
Te besl tu cuello.
Te beso tu pecho
Y si tu quieres
Soy tuya en tu leco.
Yolanda Barry.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.