Delirio ante la luna.

ferpessoa

Ella no sabe por qué pero sabe que su destino de Diosa es mirarme, reina de mareas y de mar, a este ahogado en soledad de sueños estériles y rebuscados.

Trata de inspirarte, de atraparme, Diosa nocturna con derecho y privilegio de ser pluscuamperfecta.

No me deja, mas quiero soñar, dormir y seguir soñando mi estatus. Pero ella quiere atraparme.

Decirme que el amor es más que tiempo pasajero sin boleto de retorno, y yo digo que debo trabajar mañana, que es tarde para descansar lo necesitado.

Me dice que la gloria es dinero más fuerte que papel y metal, y yo digo que mis sueños y segundos debo almacenar por mi paz.

Me dice con su cara redonda de espuma blanca que estrellas van y vienen, mientras fui formado para construir estrellas con las torpes manos que hoy escriben.

Me dice que la marea ahoga si no sigo su corriente, y prefiero adormecerme en el espacio que nada representa.

Los perros aúllan y los hijos respiran, y yo no conozco el sueño que no sea contigo.

Dice que te busque al amanecer y yo digo que a mí mismo encontrará la forma de no responder a tu llamado.

Trato de alejar, trato de escapar de la caída de mis hojas, aunque no sé quién escribe ahora, sólo sé que tu redonda me persigue, pero prefiero negar su ausencia y la tuya de mi poesía, no escrita, porque no se qué hago ahorita. Si soy nunca de la luna ó ella me lleva a lo que no soy.

No sé qué concluir, porque aun huyo de ser poeta a tus lunas.

Te veo en ella cielo.

  • Autor: Eduardo Pessoa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2010 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 361
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • crystaluz

    que bella musa es la luna...
    no hay nada que agregar pues tus palabras lo dicen todo
    bello poema
    taty

  • YOLITA

    Fer..muy bella inspiraciòn..a la complice de nuestro corazòn..
    Un abrazo
    YOLITA

  • Mayra Garcia

    Magistral descrpción de sentimientos, al astro de la noche.

    Un abrazo

  • Angelica

    Me encantó "Delirio ante la luna" a que poeta, escritor no le ha pasado??? es inspiracion para muchos y tu lo relatas muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.