Rocio Gitano...

juan jose zampini

Perfumada flor rociada de estío gitano,
que pasara cuando tus besos
no lleguen para alegrar mi vida...?,
cuando la musa decline su inspiracion
y llegue el silencio pues la ausencia
de la musica que me acompañaba 
a dejado de dictar su fantasia...

 

El hoy es importante por su magia ,
el pasado educa y enseña a vivir ,
nada es tan malo como aparenta
ni tan bueno como nos parece....

Un aroma gitano llegó a mi ventana 
entrando con el frio viento sureño,
arrastrando los aromas de rosas rojas
que cargan con el mensaje de un saludo
que agrada y estimula , florece y enternece...

El hoy se compone de estas palabras
que solo podre expresar este dia gris,
ya que mañana sera tarde para cantarte
mi alegria por tu presencia en mi vida ,
que la nutres con el calido elixir de mujer
que todo atempera , brinda y soporta
en haras de entregar lo mejor de si...
tu amor humilde...

 

Del Poeta de carton y su nostalgia cronica...

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2014 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.