El espectáculo de la restauración

Hugo Aaron

He intentado mirar fijamente a tus ojos
he intentado encandilar mi vista con tus manos creativas
te veo crear y todo parece quieto 
en tu dinamismo las rápidas galaxias se han avergonzado
Te veo crear soplando estrellas desde tu aliento
te veo crear formando rostros 
ordenando el vacío de una tierra abismal
Y de pronto vuelas sobre las aguas
de un lado a otro sonriendo, imaginando emocionado
haz concebido una idea en la altura de ti mismo
un huracán se ha formado en tu deseo
y en poder de tu boca ha salido esa idea 
en materia prima de palabras
"Sea la luz" 
Gritas, bailas cantas, vuelas, 
alcanzas su blancura y su reposo

Recitaste sea la luz y el engaño huyó agonizante
las maquinaciones del orgullo, las cadenas del dolor
fueron polvo ante Tu verso poderoso
¡Dios, el dolor sigue siendo polvo ante Tu boca
la enfermedad se sigue destruyendo ante Tu azote!
la depresión se aterroriza y huye desnuda delante de Tu faz

¡Mírate en mis versos! ¡Mira al Dios que adoro!
se mueve sobre el cielo y en la tierra
sigue haciendo maravillas
sanando el cáncer, secando el sida
Ha decidido que aparezca el sol de entre tus nubes
y si quieres llegar a su regazo
solo da ese primer paso
ora, despega tu lengua y habla con Papá
Deja que el vaso de tu alma se hunda en su océano de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Amén hermano!
    Abrazos fraternos..
    R_D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.