El enojo de Esther

Mauro Enrique Lopez Z.

Día de invierno con mucho calor,

bebía una cerveza bien fría,

y pasaba Esther con su cara

de alegría,

ven te invito una copa

dijo no bebo me causó una pena

al ver su rechazo de pronto llegó

una amiga de ella, le brindé una botella

sonrió,

gracias

con este calor que hace se puede beber una docena!

entre botella y botella fuimos aparar

entre mar arena y estrella

Pero que lindo fue

la amista con ella

ahora me llama alegre

y dice

cuando repetimos la misma escena

y Esther esta enojada

porque no la invito a ella

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.