Me extraña araña

bonifacio

.-Mosca ya no me gustas

no eres la misma que volabas

es más ahora me asustas

al verte muerta y sin alas

mosca sal de mi nido

me das asco mosca malvada

por favor te lo pido

que yo no tendría agallas

para sacarte con mis patitas

vomito de verte atrapada

te miro y eres asquerosa

fea y desgraciada

mosca te vai o te mato

mosca de la gran .............

 




.-¿Así que Cañita quería cambiar de menú Peluda?

 

.-Eso se ha sabido pero finalmente tuvo que convencerse a si misma de la máxima que se cumple entre las arañas.

 

.-¿ Se convenció a si mismo de que Peluda?

 

.-Ummmm me extraña araña  amiga,tu lo sabes mejor que yo no te hagas la tonta conmigo,por si acaso te lo recuerdo y es que simplemente la mosca asquerosa es el plato más apetitoso que tenemos los arácnidos.

 

.-No me digas nada Peluda .Creo que es mejor que me vaya a mi rincón.

 

.-Y yo a la punta del cerro.

 

 



.-Bueno ahí lo tenemos señores ,eso mismo nos pasa a los seres humanos día a día, siempre nos comemos lo más asqueroso porque es lo más  rico, siempre y con esta conclusión he llegado al termino de mi exposición,espero les haya gustado.

Quería agradecerles a todos por asistir a mi conferencia de hoy y ahora les pido que no se vayan todavía pues les tengo una muy buena sorpresa .La empresa que me patrocina nos  quiere convidar a todos ahora a disfrutar de unas exquisitas hamburguesas de campo.

 

.-¿Con Coca Cola?

 

.-Por supuesto con Coca Cola.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2014 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno propone y la pluma dispone.Hoy hamburguesas para todos,mientras vemos un documental sobre el origen de este noble alimento.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DIAGO

    Que manera tan particular de escribir tienes poeta Bonifacio, con humor que sorprende.
    un saludo
    Diago

    • bonifacio

      Gracias querido Diago, tus palabras me alientan a mejorar en lo posible.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.