DE LUNAS...Y OTROS MILAGROS.

Jose Arcadio Libertad

Sucedes

en la luna que pende del árbol

y en la voz de esta noche, polifónica.

En el viento subversivo

que dibuja tu sombra

y hace terrenal

la revolución de tu sonrisa.

Está tu silueta, azul

en cada curva de esta  nostalgia de plata.

Ocurres, linda

en cada universo

de mi respiración

en el reloj inánime junto al Van Gogh

y en estos dedos que tiemblan

absortos

ante  esta pinche utopía recurrente

que se vacía como yo,

en este último verso.

La luna ya no pende del árbol

es un letargo de rabia…

y de distancia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandrina

    Un letargo de rabia y de distancia...

    que interesante.

    saludos de Alejandrina.

  • Lucia Pastor

    Muy bello y profundo poema amigo mío ...te felicito... un abrazooooooo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.