¿Mentiras?

Princesa guerrera

Susurros...

En mi cabeza se escuchan como ecos los susurros de mi conciencia.

Quieren advertirme,

Quieren que abra mis ojos y desmienta tus palabras.

Pero,¿como saber?

No puedo encontrar un sentido a todo esto.

Yo estoy a la espectativa, solo eso.


Busco señales ,

Señales que me indiquen que lo que dice  no es sierto 

 Que demuestren que tus palabras son reales,

Que todo lo que soñamos sera realidad 

Que lo que siento no es en vano.


Te espero...

Te espero con la ilucion de que alfin decidas 

 Elijas mis besos y caricias, y me permitas entregarte todo lo que tengo .

Yo no quiero estar contigo porque sienta que me falte amor ,

Sino porque tengo tanto amor que quisiera compartir contigo.

Pero no esperare eternamente.


Mentiras...

No obstante y apesar de mis deseos  

Aquella voz conciente repite: "El miente".

No me importa digo ahora,  ¡Mienteme!

Mienteme , entregando un trozo de tu alma en cada mentira


Yo creo en ti,,,

Seguire creyendo en  cada palabra de amor y cada promesa 

En cada beso y cada caricia...

Pero no permitas que me entere nunca que todo fue mentira.

 

Tu decides...

 




 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Bellos sentimientos expresados en tus letras amiga Princesa
    besos muchos
    bambam

    • Princesa guerrera

      Siempre es grato recibir tus mensajes de gusto y afecto.
      Gracias por leer
      Con cariño La Princesa Guerrera

    • Jose Arcadio Libertad

      Entre el amor y la razón, el eterno duelo bellamente expuesto. Saludos cordiales desde México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.