Lo que no pude nombrar

Jeanette7

Quise decirte lo que siento,

pero no encontré aliento ni palabras.

Y es que si no esta el significante,

¿Cómo puede existir entonces significado?

Si lo que intentas nombrar no tiene nombre...

¿No existe?

¿Aún cuando puedas sentirlo tan presente?

 

Y yo no encontré nombre para este sentimiento. 

 

¿Y qué pasa si por azares del destino me olvido de tu nombre?

¿Dejarás de existir? 

Olvidaré tus manos,  tus ojos y tus labios. 

Y sólo así dejaras de ser una cicatriz en mi alma.

Desvaneciendote como el sol a la hora del ocaso,

lenta, pero irremediablemente. 

 

Hoy retumba tu voz en mi mente

y mañana no será ni siquiera un murmullo. 

Y puede que algún día te vea y no pueda reconocerte, 

aunque hoy ande encontrandote en el rostro de cualquier gente. 

 

Y no viviré este sentimiento sin nombre,  

y no buscaré mas la seguridad de tu abrazo,

y ya no serás mas que la posibilidad que no fue posible.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 47

    bonito poema amiga, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.