LABERINTO DE CULPAS INCONSCIENTES

Davileine Borrego

LABERINTO DE CULPAS INOCENTES.

Daviline Borrego@R/07-2014





Aquí donde las aguas son tenues
lavo, las culpas inocentes,
esas que llevamos, en nuestra espalda,
y no, nos pertenece, aquí en estas
aguas, que tienen la quietud de los espíritus
que sin verlos sacian nuestra sed y hacen
la carga menos pesada.

No existe el convencimiento,
para los amantes que no entienden,
ni la razón, de los necios cuando
se ha amado intensamente, o acaso
el loco enamorado que roba una rosa
se arrepiente, o el criminal que
sin corazón mata, reconoce sus
culpas y se declara inocente.

No, no son nuestras culpas las que
nos mata, es la culpa de otros, esas
que cargamos en la espalda, aun
siendo inocente, donde esta la culpa
del que miente por amor, en realidad
será culpable o inocente.

Y así, acarreando esas culpas
que no son nuestras , que de
alguna manera, nos arrastra
hacia un laberinto, sin saber
donde ni cuando esta la
salida.

Y me pregunto ¿en realidad
somos culpables o inocentes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Acuarela

    Cuantas culpas tenemos siempre y nos sentimos culpables.
    Un placer pasearme por tu espacio.
    Un saludo poeta.

  • Davileine Borrego

    Gracias Aacuarela un placer q te guste mis poemas, gracias por la visita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.