Lodo y barrio..........

jose loza

La calle del barrio trazada en mi corazón…

 Lodo.  Piedras… juegos… amigos……lluvia….

La infancia...a veces  paraíso...a veces  solo mierda…

La noche. La radio…la imaginación…. compartir miserias….

 

Las peleas….la sangre en tu rostro o en tu rota playera...

La primera novia del barrio. El primer amor…la primer tristeza...

Los jalones de orejas de tu viejo…las tablas que a sangre entran...

Tu hermano sentado en la banqueta que siempre te espera….

 

Al terminar el partidito….que duro la tarde entera….

A comer frio. Las tortillas tiesas... las papas con chile…que dejo la vieja…

Cómplice...de sangre y fuego... tu hermano pequeño….en la mesa...la espera…

No es tanta soledad...somos niños….tan solo niños….y nadie afuera….

 

Ya tarde sentados...pegados uno del otro….mirando al final de la calle...

Y siempre llegaba la silueta cansada de la madre amada……

Sus manos traían amor y caricias. Cada noche. Aunque escasa comida…

Siempre quise llegar a ser lo que soy…niño de vuelta….y mirar sin miedo al sol……

 

Me gusta mirar las nubes……tirado en el patio con mi perro fiel....finalmente niño soy….

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2014 a las 21:13
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.