VIVE EL MOMENTO

Karen Camacho



QUIERO ViVIR EL MOMENTOO

CON TIGO TOCAR EL CIELO

Y PODER EXPRESAR ESTE SENTIMiENTO

EN VERSOS LO QUE SIENTO

 

HOY LA TORMENTA CAE EN MI

Y A TÚ LADO EL AMOR SENTIR

PARA PODER ESTAR CERCA DE TI

Y EL AMOR CON TIGO COMPARTIR

 

HOY QUIERO ViVIR LA VIDA

Y CADA MOMENTO DE MIS DIAS

RECORRER POR EL MUNDO

CAMINANDO LOS DOS JUNTOSS

 

VIVE EL HoY

PORQUE SE VA Y NO VUELVEE

QUIEREME COMO SOY

Y ASÍ TUS PROBLEMAS RESUELVE

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bien KAREN., me gusta el sentimiento que le pones a tu poesía....prosa bella de una pluma bella.- BESOS.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.