Otras cien mil veces más.

Afelío

¿Por qué será que muchas veces el más minimo detalle suele marcar la gran diferencia?, aquello insignificante en el lucir de la apariencia, por eso habrá que guardar siempre distancia, un concepto propio en conciencia, un aprendizaje en cada desgracia, pues tras cada falencia convergen virtudes, para algo han de servir cada una de las edades, seguir llenando ataudes si así valoras que vives, que por ello algo sabes, que sólo estando es que se entiende, que sufres, rasguñas y muerdes intentando defenderte, mudar a marte, y amarte tú porque no habrá nadie enfrente, sólo lo que hubo antes, hace falta apretar los dientes y resignarse a olvidar o atinar a torturarse, dirigirse con talante, con despiste altisonante para quien vaya a encontrarte, para tu buena o mala suerte, resistente debe ser siempre el ideal, el caminar de cada cual en lo irreal, cuando se acaerca el mal y en sal se resume el acerbo del mar, el aservo de un capital sí el capitan no es nadie sin navío, sin batallas ni agravios, sin la yeta en su destino, sabio aunque mohíno, varado en rio donde todo será más tranquilo, mas aún en vilo debe pedirse y brindarse siempre una oportunidad, desangrar recurdos de alegrias que no volveran, desazolvar santidad en fe de ruindad y a costa de un bienestar, a costa de seguir a tiro por vuelta, en lo que sea que hagas debe girar la ruleta y destaparse las cartas para que el mundo lo sepa, para que cepa sea sarta y en copa la puerta a la muerte en el abra.........A mis cien esquelas publicadas.........

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2014 a las 15:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.